Nachsenden nach Absender

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie das Nachsenden festlegen.

Legen Sie diese Funktion fest, wenn eine spezielle Sendestation programmiert wird.

Wichtig

1. Drücken Sie [Nachsenden nach Absender].

2. Wählen Sie [Ein] oder [Aus].

Wenn Sie [Aus] wählen, fahren Sie mit Schritt 7 fort.

Abbildung Bedienfeldanzeige

3. Einen Endempfänger mit Hilfe der Zielliste festlegen und dann die Taste [OK] drücken.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Drücken Sie die Taste im linken Displaybereich, um die Ziele zwischen Faxnummer, Internet-Faxziel, E-Mail-Adresse und Ordnerziel umzuschalten.

Das IP-Faxziel wird in der Faxzielliste angezeigt.

4. Drücken Sie die Taste [Sicherheit].

Wenn Sie die Sicherheitsfunktion nicht festlegen möchten, fahren Sie mit Schritt 7 fort.

Als Sicherheitsfunktion wird die S/MIME-Authentifizierung eingestellt. Nähere Einzelheiten zu den Sicherheitsfunktionen erhalten Sie von Ihrem Administrator.

Abbildung Bedienfeldanzeige

5. Wählen Sie die Sicherheitsfunnktionen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Um die Verschlüsselung für die nachzusendenden Dokumente festzulegen, drücken Sie [Verschlüsselung]. Um die Verschlüsselungsfunktion zu benutzen, muss die Adresse im Adressbuch gespeichert und die Verschlüsselungsoption aktiviert sein. Weitere Informationen zur Verschlüsselung erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

Um die Dokumente mit Signatur nachzusenden, drücken Sie [Signatur]. Weitere Informationen zur Signatur erhalten Sie bei Ihrem Administrator.

6. Drücken Sie [OK].

7. Drücken Sie [OK].