Speichersperre

Sie können eingehende Dokumente von programmierten Sendern (Spezielle Absender) in einem Speicher ablegen, ohne diese auszudrucken. Benutzer ohne Speichersperrcode können diese Dokumente nicht ausdrucken, daher eignet sich diese Funktion für den Empfang von vertraulichen Dokumenten. Haben Sie keine Sendestationen programmiert, empfängt das Gerät die Faxdokumente von allen Sendestationen mit Hilfe der Funktion "Speichersperrempfang".