Verändern der Anwenderparameter

Dieser Abschnitt erläutert, wie die Parameter eingestellt werden.

Wichtig

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Eingangseinstell.].

3. Drücken Sie [Parametereinstellung].

4. Die Nummer des zu ändernden Schalters auswählen.

5. Die zu ändernde Bitnummer auswählen.

Wird die Bitnummer gedrückt, wechselt der aktuelle Wert zwischen 1 und 0.

Wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 5, um eine weitere Bitnummer desselben Schalters zu ändern.

6. Drücken Sie [OK].

Um diese Einstellungen zu annullieren, drücken Sie [Abbrechen]. Das Display kehrt zur Anzeige von Schritt 4 zurück.

7. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 5, um die Schaltereinstellungen zu ändern.

8. Sind alle Einstellungen vorgenommen, drücken Sie die Taste [Verlassen].

9. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].