Parametereinstellungen

Mit Hilfe der Anwenderparameter können Sie verschiedene Einstellungen entsprechend Ihren Erfordernissen anpassen. Um die Einstellungen einzelner Funktionen zu ändern, legen Sie die Anwenderparameterschalter fest.

Schalter und Bits

Jeder Anwenderparameter verfügt über eine Reihe von Schaltern, und jeder der Schalter enthält acht Bits, deren Werte "0" oder "1" lauten. Das Bit ganz rechts ist Bit 0 und das Bit ganz links ist Bit 7. Sie können die Einstellungen entsprechend Ihren Anforderungen anpassen, indem Sie den Wert der Bits zwischen "0" und "1" umschalten.

• Schalter 02

Abbildung

Abbildung

Abbildung

Abbildung

Abbildung

Abbildung

Abbildung

Abbildung