Programmieren/Ändern von speziellen Sendestationen

Dieser Abschnitt erläutert, wie Spezielle Absender programmiert und geändert werden.

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren].

4. Überprüfen Sie, dass [Programmieren/ Ändern] gewählt wurde.

5. Den zu programmierenden oder zu ändernden Sender auswählen.

Um neue Absender zu programmieren, die Taste [* Nicht programmiert] drücken.

Abbildung Bedienfeldanzeige

6. Einen Absendernamen eingeben und dann die Taste [OK] drücken.

Geben Sie einen Zielnamen unter Verwendung des Eigenen Namens oder der Eigenen Faxnummer ein.

7. Drücken Sie [Volle Übereinst.] oder [Teilübereinstimmung].

Abbildung Bedienfeldanzeige

8. Das zu programmierende Element auswählen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Sie dürfen nur das zu programmierende Element auswählen.

Um diese Einstellungen abzubrechen, drücken Sie [Abbrechen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 5 abgebildeten Anzeige zurück.

9. Drücken Sie [OK].

Eine spezielle Sendestation ist programmiert.

Um eine weitere Sendestation zu programmieren, wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 5.

10. Drücken Sie [Verlassen].

11. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].