Löschen einer speziellen Sendestation

Dieser Abschnitt erläutert, wie eine spezielle Sendestation gelöscht wird.

Mit dieser Funktion können Sie den "Eingangs-Setup" einer speziellen Sendestation löschen. Das Papierformat für den Bypass kann auch gelöscht werden.

1. Drücken Sie [Faxeinstellungen].

2. Drücken Sie [Empfangseinst.].

3. Drücken Sie [Speziellen Absender programmieren].

4. Die Taste [Löschen] drücken, und dann die zu löschende spezielle Sendestation wählen.

5. Drücken Sie [Löschen].

Um das Löschen einer speziellen Sendestation zu annullieren, drücken Sie die Taste [Nicht löschen]. Das Menü kehrt zur Anzeige in Schritt 4 zurück.

6. Drücken Sie [Verlassen].

7. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].