Utilizar o SmartDeviceMonitor for Admin

Utilizando o SmartDeviceMonitor for Admin, pode monitorizar as impressoras de rede. Para além disso, pode alterar a configuração da placa de rede através de TCP/IP ou IPX/SPX.

Importante

• O IPv6 não pode ser utilizado com esta função.

Grupo de protocolos fornecidos com o sistema operativo

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Cliente Novell para Windows NT/2000/XP

• Windows Server 2003

TCP/IP

IPX/SPX

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Cliente Novell para Windows NT/2000/XP

• Windows Vista

TCP/IP

Cliente Novell para Windows NT/2000/XP/Vista

Operações disponíveis

Estão disponíveis as seguintes funções:

• Informações da impressora

• Mostra as definições da rede e as informações detalhadas da impressora.

• Mostra o número de páginas impressas com cada código de utilizador.

• Mostra o estado dos trabalhos de impressão enviados a partir dos computadores.

• Altere as definições de rede da impressora.

• Definições do Dispositivo

• Bloqueie alguns dos itens das definições no painel de controlo para que não possam ser alteradas com o painel de controlo.

• Seleccione o tipo de papel colocado nas bandejas de papel.

• Poupança de energia

• Activa ou desactiva o Modo de Poupança de Energia.

• Estado do sistema

• Visualizar as informações num computador, por exemplo, quando o papel acabar durante a impressão.

• Grupos

• Monitorizar várias impressoras simultaneamente. Quando existirem várias impressoras para gerir, pode criar grupos e classificar as impressoras para simplificar a gestão.

• Pode personalizar o estado da impressora de acordo com os grupos e enviar uma notificação de estado por e-mail para um computador.