Configurar o modo de Poupar Energia

Efectue o procedimento que se segue para configurar o Modo de Poupança de Energia.

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

2No menu [Grupo], vá a [Procurar Dispositivo] e clique em [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

Aparece uma lista de impressoras que utilizam o protocolo seleccionado.

Seleccione o protocolo da impressora cuja configuração pretende alterar.

Se estiver a utilizar IPv4 SNMPv3, introduza a autenticação do utilizador.

3Seleccione a impressora cujas definições pretende efectuar.

Para efectuar as definições para todas as impressoras do grupo seleccionado, não seleccione nenhuma impressora.

4Clique no menu [Grupo], vá a [Modo de Poupar Energia], [Definir individualmente] e clique em [Ligado].

Ilustração do ecrã de aplicação

Para seleccionar todas as impressoras no grupo, seleccione [Definir Por Grupo].

Para desactivar o Modo de Poupar Energia, clique em [Desligado].

5Saia do SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Para mais informações sobre a definição do modo de Poupar Energia, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Admin.