Verificar o Estado da Impressora

Efectue o procedimento que se segue para verificar o estado da impressora.

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

2No menu [Grupo], vá a [Procurar Dispositivo] e clique em [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

Aparece uma lista de impressoras que utilizam o protocolo seleccionado.

Seleccione o protocolo da impressora cuja configuração pretende alterar.

Se estiver a usar o TCP/IP SNMP v3, introduza a autenticação do utilizador.

3Para obter mais informações sobre o estado, clique na impressora da lista e, em seguida, clique em [Abrir] no menu [Dispositivo].

O estado da impressora aparece na caixa de diálogo.

4Clique em [Sistema] ou [Impressora].

O estado da impressora aparece na caixa de diálogo.

5Saia do SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Para mais informações sobre os ícones de estado e itens da caixa de diálogo, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Admin.