Instalar o SmartDeviceMonitor for Admin

Siga o procedimento apresentado em seguida para instalar o SmartDeviceMonitor for Admin.

1Feche todas as aplicações em execução.

2Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia.

3Seleccione o idioma do interface e, em seguida, clique em [OK].

O idioma predefinido do interface é o inglês.

4Clique em [SmartDeviceMonitor for Admin] e, em seguida, clique em [Seguinte>].

O acordo de licença de software aparece na caixa de diálogo [Acordo de Licença].

5Depois de ler o conteúdo, clique em [Seguinte>].

6Siga as instruções fornecidas no ecrã.

Aparece uma mensagem quando a instalação terminar.

7Clique em [OK].

Pode aparecer uma mensagem para reiniciar o computador. Reinicie o computador para concluir a instalação.

Nota

• A Execução Automática pode não funcionar com determinadas definições do sistema operativo. Neste caso, inicie "Setup.exe" localizado no directório de raiz do CD-ROM.

• Se for necessário reiniciar o computador depois de instalar o SmartDeviceMonitor for Admin, reinicie o computador e continue a configuração.