Alterar Nomes e Comentários

Siga o procedimento abaixo para alterar os nomes e os comentários da impressora.

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

2No menu [Grupo], vá a [Procurar Dispositivo] e clique em [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

Aparece uma lista de impressoras que utilizam o protocolo seleccionado.

Seleccione o protocolo da impressora cuja configuração pretende alterar.

Se estiver a utilizar IPv4 SNMPv3, introduza a autenticação do utilizador.

3Seleccione a impressora da lista e clique em [NIB Setup Tool] no menu [Ferramentas].

Um Web browser abre e aparece a caixa de diálogo para introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe de início de sessão para o administrador de Web Image Monitor.

A NIB Setup Tool inicia quando a placa de rede estiver predefinida. Siga as instruções fornecidas no ecrã.

4Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe de início de sessão e clique em [Iniciar sessão].

Para mais detalhes sobre o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão, consulte o seu administrador de rede.

Aparece a página inicial do Web Image Monitor.

5Clique em [Configuração].

6Clique em [Sistema] na área [Definições de Dispositivo] e altere as Definições.

7Clique em [OK].

8Clique em [Encerrar sessão].

9Saia do Web Image Monitor.

10Saia do SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Na caixa [Nome do Dispositivo], introduza um nome de dispositivo na impressora utilizando até 31 caracteres.

• Na caixa [Observação], introduza um comentário na impressora utilizando até 31 caracteres.

• Para mais informações sobre o Web Image Monitor, consulte "Utilizar o Web Image Monitor".