Visualizar e eliminar Trabalhos de impressão em spool

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

2No menu [Grupo], vá a [Procurar Dispositivo] e clique em [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

Aparece uma lista de impressoras que utilizam o protocolo seleccionado.

Seleccione o protocolo da impressora cuja configuração pretende alterar.

Se estiver a utilizar IPv4 SNMPv3, introduza a autenticação do utilizador.

3Seleccione uma impressora da lista e clique em [Lista de trab. de Impri. de spool (Impressora)] no menu [Ferramentas].

Um Web browser abre e aparece a caixa de diálogo para introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe de início de sessão para o administrador de Web Image Monitor.

4Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe de início de sessão e clique em [Iniciar sessão].

Para mais detalhes sobre o nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão, consulte o seu administrador de rede.

Aparece a [Lista de Trabalhos de Impressão em Spool] no Web Image Monitor.

5Clique em [Encerrar sessão].

6Saia do Web Image Monitor.

7Saia do SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Para visualizar a Lista de Trabalhos de Impressão em Spool, [Impressão em Spool] tem de ser previamente definido para [Activo] no Web Image Monitor.

• Para eliminar os Trabalhos de Impressão em Spool, seleccione o documento que pretende eliminar e clique em [Apagar].

• Para mais informações, consulte a Ajuda na área de [Lista de Trabalhos de Impressão em Spool] .

• Para mais informações sobre o Web Image Monitor, consulte "Utilizar o Web Image Monitor".