Bloquear os menus no painel de controlo da impressora

Siga o procedimento abaixo para bloquear os menus no painel de controlo da impressora.

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

2No menu [Grupo], vá a [Procurar Dispositivo] e clique em [IPv4], [IPX/SPX] ou [IPv4 SNMPv3].

Aparece uma lista de impressoras que utilizam o protocolo seleccionado.

Seleccione o protocolo da impressora cuja configuração pretende alterar.

Se estiver a utilizar IPv4 SNMPv3, introduza a autenticação do utilizador.

3Seleccione uma impressora cuja configuração pretende alterar na lista.

4No menu [Ferramentas], vá a [Definições do Dispositivo] e clique em [Sistema].

Ilustração do ecrã de aplicação

Um Web browser abre e aparece a caixa de diálogo para introduzir o nome de utilizador e a palavra-passe de início de sessão para o administrador de Web Image Monitor.

5Introduza o nome do utilizador e a palavra-passe de início de sessão e clique em [Iniciar sessão].

Para mais informações sobre o nome de utilizador e palavra-passe, consulte o administrador de rede.

Aparece a página [Sistema] do Web Image Monitor.

6Em [Proteger painel do visor de impressora], seleccione [Nível 1] ou [Nível 2].

7Clique em [OK].

8Clique em [Encerrar sessão].

9Saia do Web Image Monitor.

10Saia do SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Para mais informações sobre o Web Image Monitor, consulte "Utilizar o Web Image Monitor".