Dónde instalar opciones

Instale las opciones en las posiciones que se muestran en las siguientes ilustraciones.

Opciones externas

Ilustración de llamada numerada de ilustración de impresora

1. Unidad de alimentación de papel

Es posible cargar hasta 550 hojas de papel normal. En la impresora se pueden instalar hasta tres unidades de alimentación de papel. Las unidades de bandeja instaladas se identifican como "Bandeja 2", "Bandeja 3" y "Bandeja 4". Para obtener más información sobre como instalar las unidades de alimentación de papel, consulte "Instalación de la unidad de alimentación de papel".

Interior

Lado posterior de la ilustración de la impresora

1. Módulo SDRAM

Para obtener más información sobre esta opción, consulte "Instalación del módulo SDRAM".

2. Tarjetas de interface opcionales

• Tarjeta Gigabit Ethernet

• Unidad de interface LAN inalámbrica

• Tarjeta de interface IEEE 1284

• Unidad de interface Bluetooth

Para obtener más información sobre estas opciones, consulte "Instalación de las unidades de interface".

3. Opciones de tarjeta SD

Para obtener más información sobre la instalación de estas opciones, consulte "Instalación de las opciones de tarjeta de memoria SD".

4. Unidad de disco duro

Para obtener más información sobre esta opción, consulte "Instalación del disco duro".