Orden de instalación de las opciones

Cuando instale múltiples opciones, se recomienda seguir el siguiente orden:

1. Instale la unidad de alimentación de papel (Paper Feed Unit Type 4000).

Instale la unidad de alimentación de papel en la parte inferior de la impresora.

Puede instalar hasta dos unidades de alimentación de papel, lo que permite cargar hasta 2300 hojas de papel.

2. Instale el módulo SDRAM (Memory Unit Type G 128MB/256MB).

Instale la memoria de ampliación en la ranura de la tarjeta del controlador.

Hay dos tipos de unidades de memoria, de 128 MB y de 256 MB.

3. Instale la unidad de disco duro (Printer Hard Disk Drive Type 420).

4. Instale la tarjeta de interface opcional.

Monte una tarjeta Gigabit Ethernet opcional, unidad de interface LAN inalámbrica, unidad de interface Bluetooth o tarjeta de interface IEEE 1284 en la ranura.

5. Inserte las opciones de tarjeta SD.

Instale la unidad de seguridad (HDD Encryption Unit Type C, Data Overwrite Security Unit Type K, Data Storage Card Type A), la tarjeta de impresión directa desde cámara (Camera Direct Print Card Type E), o la tarjeta VM (VM Card Type H).

Introduzca estas unidades en la ranura de tarjeta SD de la tarjeta del controlador.

Si desea utilizar dos o más tarjetas SD que se pueden insertar en la misma ranura, póngase en contacto con su representante de ventas y de servicio técnico.