Instalación de las opciones de la tarjeta SD

Esta sección explica como instalar las siguientes tarjetas SD: una unidad de seguridad con sobreescritura de datos, una tarjeta de almacenamiento de datos, una tarjeta de impresión directa desde cámara, unidad de codificación de unidad de disco duro y tarjeta VM.

PRECAUCIÓN

Importante

1. Compruebe el contenido del embalaje.

Ilustración de la tarjeta SD

2. Apague el interruptor de corriente y desenchufe el cable de alimentación.

3. Retire la tapa de la ranura derecha de la tarjeta SD de la tarjeta del controlador.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

4. Introduzca con cuidado la tarjeta SD hasta que encaje en su lugar.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

5. Vuelva a poner la tapa sobre la tarjeta SD. Apriete el tornillo para asegurar la tapa.

Lado posterior de la ilustración de la impresora