ManualesContenidoTodos los títulosHistorial de revisionesAyuda
Manual de hardware
Leer antes de empezar
Guía de la impresora
Este capítulo describe los nombres y funciones de los componentes de la impresora.
Instalación de opciones
Este capítulo describe cómo instalar las diferentes opciones para esta impresora.
Cómo conectar los cables de la impresora
Esta capítulo explica como conectar cables de red y de USB.
Configuración
Este capítulo explica las conexiones de red soportadas, y los ajustes para las direcciones IP y la seguridad LAN inalámbrica.
Papel y otros soportes
Este capítulo explica los tamaños y tipos de papel que soporta esta impresora, y cómo cargar papel en las bandejas.
Sustitución de consumibles
Este capítulo explica como cambiar la unidad fotoconductora, la unidad de transferencia, la botella de tóner residual y el kit de mantenimiento.
Limpieza de la impresora
Este capítulo explica cómo limpiar esta impresora.
Ajuste de la impresora
Este capítulo explica cómo ajustar las gradaciones de color, la alineación de color y la posición de impresión.
Localización de averías
Este capítulo proporciona soluciones para los problemas comunes y también explica la manera de corregir unos resultados de impresión no deseados.
Eliminación del papel atascado
Este capítulo explica como extraer el papel atascado.
Apéndice
Esta sección explica los procedimientos de mantenimiento y de operación de esta impresora. También describe las especificaciones de la impresora y sus opciones.