Instalación del módulo SDRAM

Importante

1. Apague el interruptor de corriente y desenchufe el cable de alimentación.

2. Afloje los tres tornillos que fijan la tarjeta controladora.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

3. Extraiga con cuidado la tarjeta controladora mediante los tiradores.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

Con ambas manos, extraiga totalmente la tarjeta controladora.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

4. Coloque la tarjeta del controlador sobre una superficie plana y a continuación afloje los cuatro tornillos para extraer la tapa.

Ilustración de la placa del controlador

5. Tiene que instalar el módulo SDRAM tal y como se muestra.

Si la unidad de disco duro ya está instalada, extraiga temporalmente la tarjeta del disco duro.

Ilustración de la placa del controlador

6. Alinee la muesca del módulo SDRAM con el saliente de la ranura de memoria, a continuación presione el módulo en ángulo dentro de la ranura de memoria.

Ilustración de la placa del controlador

7. Presione el módulo SDRAM firmemente hasta que encaje en su sitio.

Ilustración de la placa del controlador

8. Al cambiar el módulo SDRAM, pulse las palancas de ambos lados (imagen) para sacar el módulo por defecto (imagen).

Ilustración de la placa del controlador

Instale un módulo SDRAM nuevo.

9. Para instalar otras opciones en la tarjeta controladora, siga los procedimientos de instalación adecuados, y a continuación atornille la tapa de la tarjeta controladora.

10. Atornille los cuatro tornillos para fijar la tapa.

Ilustración de la placa del controlador

11. Alinee la tarjeta controladora con las guías izquierda y derecha y, a continuación, presiónela hasta que se detenga.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

La impresora puede funcionar mal si la tarjeta controladora no está instalada correctamente.

12. Fije la tarjeta controladora a la impresora con los tres tornillos.