Precaución cuando reinstale la tarjeta controladora

Esta sección describe cómo manejar la tarjeta controladora al instalar los componentes opcionales.

Si desliza y saca el circuito del controlador para instalar el módulo SDRAM, la unidad de ampliación de códigos de usuario o el disco duro de la impresora, siga cuidadosamente las instrucciones de más abajo para volver a instalar la tarjeta controladora.

Importante

Reinstale la tarjeta controladora dentro de la impresora presionando la zona central inferior de la tarjeta, tal como se muestra en la ilustración.

Lado posterior de la ilustración de la impresora