Instalación del disco duro

Importante

1. Compruebe que el paquete contenga lo siguiente:

Ilustración de llamada numerada de la ilustración de la unidad de disco duro

1. Unidad de disco duro

2. Unidad de tarjeta de disco duro

3. Seis tornillos

2. Apague el interruptor de corriente y desenchufe el cable de alimentación.

3. Afloje los tres tornillos que fijan la tarjeta controladora.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

4. Extraiga con cuidado la tarjeta controladora mediante los tiradores.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

Con ambas manos, extraiga totalmente la tarjeta controladora.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

5. Coloque la tarjeta del controlador sobre una superficie plana y a continuación afloje los cuatro tornillos para extraer la tapa.

Ilustración de la placa del controlador

6. Asegúrese de instalar la unidad de disco duro tal como se ilustra.

Ilustración de la placa del controlador

7. Alinee la unidad de disco duro con el saliente de la tarjeta controladora, y a continuación instale la unidad de disco duro sobre la tarjeta controladora.

Ilustración de la placa del controlador

8. Enganche el borde de la unidad de disco duro dentro del saliente que se encuentra en la tarjeta del controlador, y a continuación empuje la unidad de la tarjeta de disco duro hasta que el conector esté totalmente cubierto.

Asegúrese de que la unidad de disco duro esté colocada horizontalmente en contra de la tarjeta controladora.

Ilustración de la placa del controlador

Ilustración de la placa del controlador

9. Utilice los tornillos que se entregan con la unidad de disco duro para afianzar las dos unidades en la tarjeta controladora.

Utilice los dos tornillos más cortos fijos en la parte posterior de la tarjeta controladora.

Ilustración de la placa del controlador

10. Coloque el cable plano y el cable de alimentación en la ranura de la tarjeta controladora.

Coloque el cable plano en el raíl interior, y el cable de alimentación en el raíl exterior.

Ilustración de la placa del controlador

11. Para instalar otras opciones en la tarjeta controladora, siga los procedimientos de instalación adecuados, y a continuación atornille la tapa de la tarjeta controladora.

12. Atornille los cuatro tornillos para fijar la tapa.

Ilustración de la placa del controlador

13. Alinee la tarjeta controladora con las guías izquierda y derecha y, a continuación, presiónela hasta que se detenga.

Lado posterior de la ilustración de la impresora

La impresora puede funcionar mal si la tarjeta controladora no está instalada correctamente.

14. Fije la tarjeta controladora a la impresora con los tres tornillos.