Software und Utilities auf der CD-ROM

Dieser Abschnitt erläutert die Software und Hilfsprogramme, die auf der CD-ROM "Printer Drivers and Utilities" enthalten sind, die im Lieferumfang des Druckers enthalten ist.

Font Manager

Diese Software dient zur Installation neuer Bildschirmschriften und zur Organisation und Verwaltung von Schriften, die sich bereits im System befinden. Nähere Informationen zu Font Manager finden Sie in dem Handbuch auf der CD-ROM, die mit "Printer Drivers and Utilities" beschriftet ist.

SmartDeviceMonitor for Admin

Zum Verwalten von Netzwerkdruckern für den Systemadministrator.

DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Zum Verwalten des Netzwerkdruckstatus für die Anwender.

Printer Utility for Mac

Mit diesem Dienstprogramm können Anwender eine Vielzahl von Fonts herunterladen und verwalten und die Drucker verwalten. Nähere Informationen zu diesem Dienstprogramm finden Sie unter "Printer Utility for Mac".

Hinweis

• Ein Teil der Dokumentation zur Verwendung des Geräts ist im PDF-Format auf der CD-ROM enthalten. Nähere Informationen zur Verwendung von Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader finden Sie in der Online-Hilfe zu Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader.