Printer Utility for Mac

Sie können mit Hilfe der Printer Utility for Mac Fonts herunterladen, den Druckernamen ändern usw.

Wichtig

• Die Printer Utility for Mac kann nicht verwendet werden, wenn Macintosh und Drucker über USB verbunden sind.

Hinweis

• Die Printer Utility for Mac ist auf der CD-ROM mit der Aufschrift "Printer Drivers and Utilities" enthalten.

• Die Printer Utility for Mac erfordert Mac OS 7.6.1-9.x oder Mac OS X 10.1.x oder 10.2.1. Mac OS X 10.0.x und 10.2 werden nicht unterstützt.