SmartDeviceMonitor for Admin

Dieser Abschnitt beschreibt den Dateipfad und die verfügbaren Funktionen von SmartDeviceMonitor for Admin.

SmartDeviceMonitor for Admin ist eine Anwendung, die TCP/IP und IPX/SPX verwendet, um Netzwerkdrucker zu überwachen. Sie kann mehrere Netzwerkdrucker über die IP-Adresse überwachen. Wir empfehlen Netzwerkadministratoren, diese Anwendung zu verwenden.

Dateipfad

SmartDeviceMonitor for Admin ist in dem folgenden Ordner auf der CD-ROM gespeichert.

\NETWORK\DEVMON\ADMIN\DISK1

Betriebssystem

Protokollstapel

Windows 2000

TCP/IP unter Windows 2000

IPX/SPX unter Windows 2000

NetWare-Client unter Windows 2000

Novell-Client unter Windows 2000 oder Windows NT

Windows XP

TCP/IP unter Windows XP

IPX/SPX unter Windows XP

NetWare-Client unter Windows XP

Novell-Client unter Windows XP

Windows Vista

TCP/IP unter Windows Vista

Novell Client unter Windows Vista

Windows Server 2003

TCP/IP unter Windows Server 2003

IPX/SPX unter Windows Server 2003

NetWare-Client unter Windows Server 2003

Novell-Client unter Windows Server 2003

Verfügbare Funktionen

SmartDeviceMonitor for Admin verfügt über Funktionen zum Überprüfen der folgenden Punkte:

• Drucker-Verbrauchsmaterialien wie Papier oder Toner

• Ergebnisse der vom Computer ausgeführten Druckjobs

Hinweis

• Nähere Informationen zum Verwenden von SmartDeviceMonitor for Admin finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Admin-Hilfe.