Software-Anleitung

Bitte zuerst lesen
Vorbereitung zum Drucken

Dieses Kapitel beschreibt, wie der Drucker mit dem Computer verbunden und wie der Druckertreiber installiert wird.

Einrichten des Druckertreibers

Dieses Kapitel erläutert die Druckereigenschaften und wie Änderungen an den Druckereinstellungen vorgenommen werden.

Sonstige Druckvorgänge

Dieses Kapitel erläutert die verschiedenen Druckfunktionen, darunter auch Probedruck, vertraulicher Druck, angehaltener Druck, Speicherdruck und PDF-Direktdruck.

Verwendung von Papiertypen mit eindeutigen Namen

Dieses Kapitel erläutert, wie Anwender-Papiertypen registriert und für Druckjobs verwendet werden.

Direktdruck von einer Digitalkamera (PictBridge)

Dieses Kapitel erläutert, wie Sie direkt von einer Digitalkamera drucken.

Vornehmen von Druckereinstellungen am Bedienfeld

Dieses Kapitel erläutert das Menü, das im Bedienfeld angezeigt wird, und wie die Einstellungen des Druckers geändert werden.

Überwachen und Konfigurieren des Druckers

Dieses Kapitel erläutert die Verwendung von Web Image Monitor und anderen Anwendungen zur Überprüfung des Druckers oder zum Ändern der Einstellungen.

Verwenden eines Druckservers

In diesem Kapitel wird erläutert, wie dieser Drucker so konfiguriert wird, dass er als Netzwerkdrucker fungiert.

Mac OS-Konfiguration

Dieses Kapitel erläutert, wie der Drucker mit einem Mac verwendet wird.

Sicherheitsmaßnahmen durch diesen Drucker

Dieses Kapitel beschreibt die Sicherheitsmaßnahmen, die dieser Drucker bietet, und wie Sie mit ihnen die Verwendung des Druckers kontrollieren und die Datensicherheit verbessern können.

Anhang

Dieses Kapitel beschreibt den Inhalt der mitgelieferten CD-ROM. Es enthält außerdem Hinweise und Warnungen bezüglich der Verwendung des Druckers.