Verwenden des virtuellen Druckers

In diesem Abschnitt wird die Funktion Virtueller Drucker erläutert.

Ein virtueller Drucker ist ein Schein-Drucker, der nur in einem Netzwerk erkannt werden kann. Der virtuelle Drucker verfügt über verschiedene Druckoptionen wie z. B. Auswahl des Einzugmagazins und Duplexdruck, die Sie im Vorfeld einstellen können. Sie können auch die Funktion für unterbrochenen Druck nutzen. Diese Funktion setzt den laufenden Job aus und gibt einem neuen Job Priorität. Um diese Funktion nutzen zu können, muss die optionale Festplatte installiert sein.

Wenn Sie den virtuellen Drucker unter UNIX, Solaris und anderen Betriebssystemen verwenden, können Sie verschiedene Druckfunktionen nutzen, ohne dass Sie die Druckbefehle manuell eingeben müssen.