Ändern der Konfiguration des virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um die Konfiguration des virtuellen Druckers zu ändern.

Wichtig

• Um die Konfiguration eines virtuellen Druckers zu ändern, sind Administratorrechte erforderlich. Melden Sie sich mit einem Benutzerkonto an, das über die Administrator-Zugriffsrechte verfügt.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Nähere Einzelheiten zu Login-Anmeldenamen und Passwörtern finden Sie unter Verwenden von Web Image Monitor.

2Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [Einstellungen Virtueller Drucker] in der Kategorie "Drucker".

Es erscheint eine Liste der verfügbaren virtuellen Drucker.

3Wählen Sie den virtuellen Drucker, dessen Konfiguration Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf [Ändern].

Wenn Sie diesen virtuellen Drucker als Unterbrechungs-Drucker konfigurieren möchten, wählen Sie in der Protokollliste [TCP/IP (Nicht festgelegt, Priorität)].

4Ändern Sie die Konfiguration nach Bedarf.

5Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Nähere Informationen zur Konfiguration des Druckers finden Sie in der Hilfe von Web Image Monitor.