Hinzufügen eines virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um einen virtuellen Drucker hinzuzufügen.

Wichtig

• Um einen virtuellen Drucker hinzuzufügen, sind Administratorrechte erforderlich. Melden Sie sich mit einem Benutzerkonto an, das über die Administrator-Zugriffsrechte verfügt.

• Die folgenden Protokolle für den virtuellen Drucker sind verfügbar: "TCP/IP (Nicht festgelegt, normal)", "TCP/IP (DIPRINT)", "TCP/IP (RHPP)", "AppleTalk" und "NetWare".

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Nähere Einzelheiten zu Login-Anmeldenamen und Passwörtern finden Sie unter Verwenden von Web Image Monitor.

2Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [Einstellungen Virtueller Drucker] in der Kategorie "Drucker".

Es erscheint eine Liste der verfügbaren virtuellen Drucker.

3Klicken Sie auf [Hinzufügen].

Der Bildschirm zum Hinzufügen virtueller Drucker erscheint.

4Geben Sie unter [Name des virtuellen Druckers] einen Namen für den neuen Drucker ein, und wählen Sie dann das Protokoll in der Liste [Protokoll].

5Klicken Sie auf [OK].

Der virtuelle Drucker wird hinzugefügt.

Hinweis

• Wenn Sie [AppleTalk] oder [NetWare] in der Liste [Protokoll] wählen, können Sie keinen Namen für den virtuellen Drucker festlegen.

• Sie können bis zu 47 Zeichen für den Namen des virtuellen Druckers verwenden.

• Sie können bis zu 50 virtuelle Drucker hinzufügen. Nachdem 50 virtuelle Drucker hinzugefügt wurden, wird [Hinzufügen] nicht mehr angezeigt.