Überprüfen der Konfiguration eines virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um die Konfiguration eines virtuellen Druckers zu überprüfen.

1Starten Sie Web Image Monitor.

Nähere Einzelheiten zu Login-Anmeldenamen und Passwörtern finden Sie unter Verwenden von Web Image Monitor.

2Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [Einstellungen Virtueller Drucker] in der Kategorie "Drucker".

Es erscheint eine Liste mit den verfügbaren virtuellen Druckern.

3Wählen Sie den virtuellen Drucker, dessen Konfiguration Sie überprüfen möchten, und klicken Sie dann auf [Details].

Es erscheint eine Konfigurationsliste für den ausgewählten virtuellen Drucker.

Hinweis

• [Details] wird nicht angezeigt, wenn Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator anmelden. Um die Konfiguration eines virtuellen Druckers zu überprüfen, klicken Sie auf [Ändern].

• Wenn die Funktion Virtueller Drucker deaktiviert ist, wird die Liste der verfügbaren virtuellen Drucker nicht angezeigt. Nähere Informationen zum Aktivieren der Funktion Virtueller Drucker finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.