Löschen eines virtuellen Druckers

Befolgen Sie diese Schritte, um einen virtuellen Drucker zu löschen.

Wichtig

• Um einen virtuellen Drucker zu löschen, sind Administratorrechte erforderlich. Melden Sie sich mit einem Benutzerkonto an, das über die Administrator-Zugriffsrechte verfügt.

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Nähere Einzelheiten zu Login-Anmeldenamen und Passwörtern finden Sie unter Verwenden von Web Image Monitor.

2Klicken Sie auf [Konfiguration] im Menübereich und dann auf [Einstellungen Virtueller Drucker] in der Kategorie "Drucker".

Es erscheint eine Liste der verfügbaren virtuellen Drucker.

3Wählen Sie den zu löschenden virtuellen Drucker und klicken Sie dann auf [Löschen].

Die Bestätigungsanzeige zum Löschen wird angezeigt.

4Klicken Sie auf [OK].

Hinweis

• Sie können den virtuellen Standarddrucker des Druckers nicht löschen.

• [Löschen] erscheint nur, wenn Sie bereits einen virtuellen Drucker hinzugefügt haben.