Korrigieren der Farbabstufung

Dieses Kapitel beschreibt das Korrigieren der Farbabstufung.

Die Farbabstufung kann sich abhängig von einer Reihe von Faktoren während des Farbdruckens leicht ändern. Wenn Sie die gleiche Datei wiederholt drucken oder wenn der Toner kürzlich ausgetauscht wurde, können Änderungen in den Farbtönen auftreten. In diesem Fall können Sie optimale Druckergebnisse durch das Korrigieren der Farbabstufung erhalten.

Führen Sie Korrekturen der Farbabstufung in folgender Reihenfolge durch:

1. Drucken Sie Abstufungskorrekturblatt 1 aus.

2. Passen Sie die Bereiche der hervorgehobenen Farben an.

Legen Sie den Korrekturwert fest.

Drucken Sie das Abstufungskorrekturblatt und überprüfen Sie das Ergebnis der Korrektur.

3. Drucken Sie Abstufungskorrekturblatt 2 aus.

4. Passen Sie die Bereiche der mittleren Farben an.

Legen Sie den Korrekturwert fest.

Drucken Sie das Abstufungskorrekturblatt und überprüfen Sie das Ergebnis der Korrektur.

5. Speichern Sie den Korrekturwert.

Hinweis

Referenz

Verwandte Themen

Festlegen des Abstufungskorrekturwerts
Betrachtung des Musterbogens für die Farbabstufung und des Abstufungskorrekturblattes
Zurücksetzen des Abstufungskorrekturwerts auf den Anfangswert