HandbücherInhaltAlle TitelÜberarbeitungsverlaufHilfe
Hardware-Anleitung
Bitte zuerst lesen
Überblick über den Drucker
In diesem Kapitel werden die Namen und Funktionen der Druckerkomponenten beschrieben.
Optionen installieren
In diesem Abschnitt wird die Installation verschiedener Optionen für diesen Drucker beschrieben.
Druckerkabel verbinden
In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Netzwerk- und USB-Kabel angeschlossen werden.
Konfiguration
In diesem Kapitel werden die unterstützten Netzwerkverbindungen und Einstellungen für die IP-Adressen und die Wireless-LAN-Sicherheit erläutert.
Papier und andere Medien
In diesem Kapitel werden die von diesem Drucker unterstützten Papierformate und -typen beschrieben und Sie erfahren, wie Papier in die Papiermagazine eingelegt wird.
Verbrauchsmaterialien ersetzen
Dieses Kapitel erklärt, wie Fotoleitereinheit, Transfereinheit, Resttonerbehälter und Wartungskit ausgewechselt werden.
Drucker reinigen
In diesem Kapitel wird erklärt, wie der Drucker gereinigt wird.
Einstellen des Druckers
In diesem Kapitel wird erläutert, wie die Farbabstufungen, die Farbanpassung und die Druckposition geändert werden.
Fehlerbehebung
Dieses Kapitel bietet Lösungen für allgemeine Probleme und erklärt außerdem, wie unerwünschte Druckergebnisse korrigiert werden.
Falsch eingezogenes Papier entfernen
Dieses Kapitel erläutert, wie Papierstaus entfernt werden.
Anhang
Dieser Abschnitt erläutert die Vorgehensweise bei Wartung und Betrieb dieses Druckers. Hier finden Sie auch die technischen Daten des Druckers und seiner Optionen.