Festlegen des Abstufungskorrekturwerts

Im Folgenden wird die Anpassung des Farbabstufungskorrekturwerts beschrieben.

Während des Drucks können Sie die Abstufung in zwei Bereichen korrigieren: helle Bereiche (hervorgehoben) und mittlere Bereiche (Mitteltöne). Der Korrekturwert für die hervorgehobenen Bereiche und die Mitteltöne wird mithilfe von jeweils [Blatt 1 drucken] und [Blatt 2 drucken] festgelegt.

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Qualitätswartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um [Farbkalibrierung] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5. Wenn Sie nur die automatische Farbanpassung ausführen möchten, drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, wählen [Autom. Helligkeit einst.], und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

Die Bestätigungsmeldung erscheint. Drücken Sie [OK], um die automatische Helligkeit anzupassen.

Nach Abschluss erscheint die Bestätigungsmeldung. Drücken Sie [Verlassen].

Das Display kehrt zum Farbkalibrierungsbildschirm zurück.

6. Drücken Sie im Menü "Farbkalibrierung" die [image] oder [image]-Taste, um [Blatt 1 drucken] oder [Blatt 2 drucken] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

Die Bestätigungsmeldung erscheint. Drücken Sie [Drucken].

7. Wenn das ausgewählte Blatt gedruckt wird, erscheint die Bestätigungsmeldung. Drücken Sie [Weiter].

Abbildung Bedienfeld

Wenn Sie dieses Menü verlassen möchten, drücken Sie [Verlassen].

8. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um die Farbe auszuwählen, die angepasst werden soll, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

9. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um den Korrekturwert für die ausgewählte Farbe anzupassen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

10. Drücken Sie [Ergebnis].

Abbildung Bedienfeld

11. Drücken Sie [Drucken], um das Kalibrierungsblatt zu drucken und das Ergebnis zu überprüfen.

12. Drücken Sie nach dem Drucken [Ja], um die Einstellungen zu speichern.

Abbildung Bedienfeld

13. Nach Eingabe aller Einstellungen drücken Sie die [Menü]-Taste, um zum Ausgangsbildschirm zurückzukehren.