Anpassen der Farbregistrierung

Dieses Kapitel beschreibt die automatische Farbanpassung.

Bei Umstellen des Druckers, Drucken auf dickes Papier oder nach mehreren Druckläufen kann es vorkommen, dass sich die Farbwiedergabe verschlechtert. Sie können mithilfe der automatischen Farbanpassung die optimale Druckqualität wiederherstellen.

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Qualitätswartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um [Farbregistrierung] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

5. Wählen Sie [Autom. Einstellen], und drücken Sie dann die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

6. Drücken Sie die Taste [OK].

Abbildung Bedienfeld

Die automatische Farbeinstellung wird gestartet.

Die automatische Farbeinstellung dauert ca. 50 Sekunden.

Nach Abschluss erscheint die Bestätigungsmeldung. Drücken Sie [Verlassen].

7. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.