Zurücksetzen des Abstufungskorrekturwerts auf den Anfangswert

Stellen Sie den Standardkorrekturwert wieder ein.

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Qualitätswartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Bild] oder [Bild]-Taste, um [Farbkalibrierung] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5. Drücken Sie die [image] oder [image]-Taste, um [Einstellung zurücksetzen] auszuwählen und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.

6. Drücken Sie [Ja].

Wenn das Zurücksetzen ausgeführt wurde, drücken Sie [Verlassen].

7. Drücken Sie die [Menü]-Taste, um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren.