Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Mensajes de error del panel de mandos

Prob.HW Ethernet

Se ha producido un error en la función de red de la tarjeta del interface de red (tarjeta Ethernet).

Consulte Error de la tarjeta de interface de red.

Unidad recogida tinta no instal. / Unidad recogida tinta no instal.

La unidad de recogida de tinta no se ha instalado correctamente. Vuelva a instalar la unidad de recogida de tinta correctamente.

Consulte Unidad de recogida de tinta no detectada.

Unidad recogida tinta llena / Sustituir unidad de recogida de tinta

La unidad de recogida de tinta está llena. Sustituya la unidad de recogida de tinta.

Consulte Realización de consultas.

Dep.recogida tinta casi lleno

La unidad de recogida de tinta está casi llena. Compruebe que dispone de otra unidad de recogida de tinta nueva.

Consulte Realización de consultas.

Poca tinta

La tinta se ha agotado. Cambie el cartucho de impresión.

Consulte Sustitución de un cartucho de impresión.

Abrir tapa front / Sustit.cart.tint

La tinta del cartucho indicado se ha agotado. Cambie el cartucho de impresión que se indica.

Consulte Sustitución de un cartucho de impresión.

Atasco de papel / Fallo impresión Pulse Alim.forz.

La impresora ha generado un error al cargar papel de la bandeja especificada. Pulse la tecla [Alimentación forzada/Limpieza de cabezales] para cargar el papel.

Consulte Uso de la tecla [Alimentación forzada/Limpieza de cabezales] para retirar el papel atascado.

Procesando...

La impresora está imprimiendo.

Lista

La impresora está lista para imprimir.

Cerrar tapa sup. o tapa unidad / dúplex correctamente

La tapa superior, la tapa izquierda o la tapa de la unidad dúplex están abiertas. Cierre la tapa abierta o coloque y vuelva a instalar la unidad dúplex correctamente.

Consulte Tapa abierta.

Cerrar la tapa superior o la tapa posterior

La tapa superior o la posterior está abierta. Ciérrela correctamente.

Consulte Tapa abierta.

ERR(XXX) Apag./Enc. alim. / Llamar a S.Técn. si se repite

Se ha producido un error.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el mensaje vuelve a aparecer, póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

Consulte Realización de consultas.

Fuera de línea

La impresora está fuera de línea. Para imprimir, conecte la impresora.

Aviso temp. Espere...

La temperatura de la impresora es demasiado elevada o baja para poder iniciarse. Espere hasta que aparezca el mensaje "Lista" en el panel de mandos.

Placa guía abierta / Cerrar la placa guía

La placa guía está abierta. Cierre la placa guía.

Colocar cartucho

No se ha colocado ningún cartucho de impresión. Coloque el cartucho de impresión correctamente.

Consulte Tapa abierta / Cartucho(s) de impresión no detectado.

Esperando...

Espere un momento.

Ahorro energía

La impresora se encuentra en el modo Ahorro de energía. La impresora está preparada para su uso.

No se puede util Temp alta / Apag./Enc. alim.

La temperatura es demasiado elevada.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el mensaje vuelve a aparecer, póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

Consulte Fuera del rango de la temperatura de impresión.

No se puede util Temp baja / Apag./Enc. alim.

La temperatura es demasiado baja.

Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el mensaje vuelve a aparecer, póngase en contacto con un representante del servicio técnico.

Consulte Fuera del rango de la temperatura de impresión.

Cancelando trabajo...

La impresora está reinicializando un trabajo de impresión.

Espere un momento.

Cambio ajuste

La impresora está cambiando la configuración. Espere un momento.

Colocar bandeja bypass correct.

La bandeja bypass no se ha instalado correctamente, colóquela correctamente. Instalación y desmontaje la bandeja multi-bypass.

Carg. pap:band.# o alim.forzd.

Se ha agotado el papel en la bandeja seleccionada.

Vuelva a cargar la bandeja. De forma alternativa también puede pulsar la tecla [Form Feed / Limpieza cabez.], seleccionar otra bandeja y comenzar a imprimir. Para cancelar el trabajo de impresión, pulse la tecla [Cancelar trabajo].

Consulte No hay papel/Bandeja no detectada (bandeja 1), El tamaño de papel no coincide/El tipo de papel no coincide (bandeja 2), No hay papel/Bandeja no detectada (Bandeja bypass).

Cambiar ajuste bandeja #

El tamaño del papel de la bandeja seleccionada no coincide con el tamaño de papel especificado.

Ponga papel del tamaño especificado en la bandeja y cambie el ajuste de tamaño de papel para la bandeja en el panel de mandos. O bien, pulse la tecla [Alimentación forzada / Limpieza de cabezales], seleccione una bandeja que tenga el tamaño de papel especificado e imprima. Para cancelar el trabajo de impresión, pulse la tecla [Cancelar trabajo].

Consulte No hay papel/Bandeja no detectada (bandeja 1), El tamaño de papel no coincide/El tipo de papel no coincide (bandeja 2), No hay papel/Bandeja no detectada (Bandeja bypass).

Cambiar ajuste bandeja #

El tipo de papel de la bandeja seleccionada no coincide con el tipo de papel especificado.

Ponga papel del tipo especificado en la bandeja y cambie el ajuste de tipo de papel para la bandeja en el panel de mandos. O bien, pulse [Alimentación forzada / Limpieza de cabezales], seleccione una bandeja que tenga el tipo de papel especificado e imprima. Para cancelar el trabajo de impresión, pulse la tecla [Cancelar trabajo].

Consulte No hay papel/Bandeja no detectada (bandeja 1), El tamaño de papel no coincide/El tipo de papel no coincide (bandeja 2), No hay papel/Bandeja no detectada (Bandeja bypass).

Panel bloqueado No disponible

Ha pulsado una tecla bloqueada. Desbloquee la tecla.

Consulte Restricción de las funciones de la impresora.

Ajustar band. 1 correctamente

La bandeja 1 no se ha instalado correctamente. Vuelva a instalar la bandeja 1 correctamente.

Consulte Tapa abierta/Bandeja no detectada (bandeja 1).

Ajustar band. 2 correctamente

La bandeja 2 no se ha instalado correctamente. Vuelva a instalarla correctamente.

Consulte Tapa abierta/Bandeja no detectada (bandeja 2).

Error posición selector sobres / Ajustar selector sobres o Alm.Frz

La posición del selector de sobres y el tipo de papel especificado no coinciden. Este mensaje también aparecerá si el selector de sobres se coloca en la posición imagen (trasera) mientras realiza operaciones de mantenimiento. Compruebe que el selector de sobres está en la posición adecuada.

Consulte La posición del selector de sobres no coincide.

Mantenimiento en proceso...

La impresora está limpiando o nivelando el cabezal de impresión. Espere un momento.

Tapa frontal derecha abierta / Cerrar tapa frontal derecha

La tapa frontal derecha está abierta. Cierre la tapa del cartucho de impresión.

Consulte Tapa abierta / Cartucho(s) de impresión no detectado.

Retirar atasco Band. 1 / Colocar el papel correctamente

Se ha producido un atasco de papel en la bandeja 1. Retire el atasco de papel.

Consulte Retirar el papel atascado en la Bandeja 1.

Retirar atasco Band. 2 / Colocar el papel correctamente

Hay un atasco de papel en la Bandeja 2. Retírelo.

Consulte Retirar el papel atascado en la Bandeja 2.

Retirar atasco Band. bypass / Comprobar la prensa de papel de la alimentación forzada

Hay un atasco de papel en la Bandeja bypass. Retírelo.

Consulte Retirar el papel atascado en la bandeja bypass (opcional).

TBA / Use rueda alim. en tapa izq.

Aún hay papel atascado en el interior de la impresora.

Retire el papel atascado.

Consulte Retirar el papel atascado en la placa guía y Imposibilidad de retirar el papel atascado.

Retirar atasco Tapa sup. / Usar rueda alim. en tapa izq.

Se ha producido un atasco de papel debajo de la tapa superior. Elimine el atasco de papel.

Consulte Cómo sacar el papel atascado bajo la cubierta superior.

Retirar atasco Dúplex / Usar rueda alim. en tapa izq.

Hay un atasco de papel en la unidad dúxplex. Retírelo.

Consulte Retirar el papel atascado en la unidad dúplex (opcional).

Cerrar tapa unidad dúplex

La tapa de la unidad dúplex está abierta. Ciérrela.

Consulte Tapa abierta.

Colocar unidad dúplex correct.

La unidad dúplex no se ha instalado correctamente. Colóquela correctamente.

Consulte Unidad dúplex no detectada.

Tapa izquierda abierta / Cerrar la tapa izquierda

La tapa izquierda está abierta. Cierre la tapa izquierda.

Consulte Tapa abierta.