Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

La posición del selector de sobres no coincide

El selector de sobres está en la posición errónea o la configuración del driver de impresora no es la correcta. Coloque el selector de sobres en la posición adecuada o cambie la configuración del driver de impresora. También puede pulsar la tecla [Alimentación forzada/Limpieza cabez.], seleccionar una bandeja con el papel del tamaño adecuado y realizar la impresión. Para cancelar el trabajo de impresión, pulse la tecla [Cancelar trabajo].

Temas relacionados

Comprobación de la posición del selector de sobres
Comprobación de la configuración del driver de impresora
Impresión mediante alimentación forzada
Cancelación del trabajo de impresión