Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Retirar el papel atascado en la unidad dúplex (opcional)

Siga el procedimiento que se indica a continuación para retirar el papel atascado en la unidad dúplex.

Importante

Puede sacar el papel atascado en la rampa de salida de la bandeja 1 abriendo la cubierta izquierda y girando la rueda de alimentación de papel.

imagen

Si al girar la rueda de papel no sale el papel atascado, siga el procedimiento que se indica a continuación para retirarlo:

1. Pulse el botón de la unidad dúplex en el centro de la bandeja bypass y abra la cubierta de la unidad dúplex.

imagen

2. Retire el papel atascado.

imagen

3. Cierre la cubierta de la unidad dúplex.

imagen

Si ha retirado la bandeja bypass múltiple, asegúrese de apagar la impresora antes de volver a instalarla.

La impresión comenzará.

Si le resulta difícil retirar el papel atascado, siga el procedimiento que se indica a continuación para retirarlo.

1. Presione los dos pestillos que se encuentran a cada extremo de la unidad dúplex y retire la unidad.

imagen

2. Retire el papel atascado de la parte trasera de la impresora.

imagen

3. Sin presionar los pestillos de los lados, presione la unidad dúplex totalmente hasta que quede encajada en su lugar.

imagen

Si ha retirado la bandeja bypass múltiple, asegúrese de apagar la impresora antes de volver a instalarla.