Omitir encabezadoGelSprinter GX7000
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Error de la tarjeta de interface de red

Se ha producido un error en la función de red de la tarjeta de interface de red. Realice las siguientes operaciones:

1. Apague la impresora.

imagen

2. Encienda la impresora.

Si el mensaje vuelve a aparecer, haga lo siguiente:

3. Apague la impresora y desconecte el cable de alimentación.

Antes de desconectar el cable de alimentación, compruebe que el indicador [Alimentación] está apagado.

4. Afloje el tornillo de la tarjeta de interface de red girándolo en sentido contrario a las agujas del reloj y retire la tarjeta.

5. Vuelva a conectar la tarjeta de interface de red de forma segura y fíjela con el tornillo.

6. Conecte el cable de alimentación de la impresora a una toma de corriente cercana y encienda la impresora.

Si el mensaje vuelve a aparecer, póngase en contacto con un representante del servicio técnico.