Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Uso de SmartDeviceMonitor for Client

SmartDeviceMonitor for Client es una aplicación que incluye funciones tales como el control de máquinas de impresión punto a punto. Le recomendamos que instale esta aplicación en el equipo cliente. SmartDeviceMonitor for Client es necesario si necesita imprimir en una red con un entorno Windows 98/Me.

Importante

¿Qué puede hacer con él?

Utilizando SmartDeviceMonitor for Client puede hacer lo siguiente:

• Impresión peer-to-peer

• Enviar trabajos de impresión directamente a la impresora de red sin pasar por el servidor de impresión.

• Imprimir utilizando una impresora de sustitución si hay demasiados trabajos esperando en la impresora especificada, o si un error desactiva la impresión (Impresión Alternativa).

• Asignar varios trabajos de impresión a diversas impresoras (Impresión Paralela).

• Registrar previamente grupos de impresoras especificados para Impresión Alternativa o Impresión Paralela.

• Recibir notificación de mensaje de error si se produce un error en la máquina durante la impresión o el envío de un trabajo.

• Función de control

• Comprobar tanto el estado de la máquina como la cantidad de papel restante durante la impresión.

• Controlar simultáneamente varias máquinas en uso.

• Compruebe los ajustes de red de la máquina y la configuración del sistema.

• Recibir notificación de finalización de impresión.

• Visualizar hasta 100 trabajos de impresión que le pertenezcan.

Temas relacionados

Control de las máquinas
Utilización de la notificación a través de SmartDeviceMonitor for Client
Especificación de los ajustes de control de estado de la máquina
Visualización del estado de la máquina
Al utilizar IPP con SmartDeviceMonitor for Client