Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Recepción de notificación del estado del trabajo de impresión a través del Control de estado

Es posible especificar cómo recibir notificación del estado del trabajo de impresión a través del Control de estado.

El procedimiento se explica en el driver de impresora RPCS Raster como ejemplo.

1. Abra el cuadro de diálogo propiedades de la impresora.

2. Haga clic en la ficha [Mantenimiento].

3. Haga clic en [Ajustes Control de estado].

4. En la lista del área [Ajustes de la pantalla de Control de estado], seleccione un método de ejecución del Control de estado.

5. Haga clic en la tecla [Aceptar].

6. Haga clic en la tecla [Aceptar].