Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Visualización del estado de la máquina

Ahora puede visualizar el estado de la máquina.

1. Ejecute SmartDeviceMonitor for Client.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono SmartDeviceMonitor for Client.

El estado de la máquina aparece en el icono SmartDeviceMonitor for Client de la barra de tareas de la bandeja de sistema.

3. Para controlar el estado de forma más detallada, haga clic con el botón derecho en el icono SmartDeviceMonitor for Client y, a continuación, seleccione la máquina que desea controlar.

4. Haga clic en [Impresora].

Aparece un cuadro de diálogo mostrando el estado de la máquina.