Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Control de las máquinas

Realice el procedimiento siguiente para controlar la máquina utilizando SmartDeviceMonitor for Client.

1. Ejecute SmartDeviceMonitor for Client.

Aparece el icono SmartDeviceMonitor for Client en la barra de tareas.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono SmartDeviceMonitor for Client y compruebe que la máquina aparezca en el menú emergente.

3. Haga clic en [Propiedades] en el menú emergente si la máquina no aparece en el menú emergente.

Se abre el cuadro de diálogo [SmartDeviceMonitor for Client - Opciones].

4. Haga clic en la máquina que desea controlar y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [A monitorizar] en el área [Monitorizando ajustes de información].

Para visualizar el estado de la máquina en la barra de tareas utilizando el icono SmartDeviceMonitor for Client, active la casilla de verificación [Visualizado en la barra de tareas].

Si desea obtener detalles sobre los iconos de estado, consulte la Ayuda de SmartDeviceMonitor for Client.

5. Haga clic en [Aceptar].

El cuadro de diálogo se cierra y aparece el control de estado de la máquina configurada.