Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de los ajustes de control de estado de la máquina

Utilice SmartDeviceMonitor for Client para controlar el estado de la máquina.

Para utilizar SmartDeviceMonitor for Client, es necesario que realice los ajustes siguientes:

1. Ejecute SmartDeviceMonitor for Client.

Aparece el icono SmartDeviceMonitor for Client en la bandeja de sistema de la barra de tareas.

No aparecerá si hace clic en [No muestre de nuevo este mensaje].

2. Haga clic con el botón derecho en el icono SmartDeviceMonitor for Client y, a continuación, en el menú emergente, busque la máquina que desea controlar.

3. Si no aparece la máquina que desea controlar, seleccione [Propiedades] en el menú emergente.

Aparece el cuadro de diálogo [SmartDeviceMonitor for Client- Configuración].

4. Seleccione la máquina que desea controlar y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [A monitorizar] en el área [Configuración].

Si marca la casilla de verificación [Mostrar icono en la barra de tareas durante la impresión], puede reflejar el estado de la máquina en el icono SmartDeviceMonitor for Client de la bandeja del sistema de la barra de tareas.

5. Haga clic en [Aceptar].

Se cierra el cuadro de diálogo [ SmartDeviceMonitor for Client- Configuración] y aparece el control de estado de la impresora seleccionada.