Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Si la comunicación bidireccional está desactivada

Configure los ajustes opcionales cuando las comunicaciones bidireccionales estén desactivadas.

Windows 98/Me

1. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desea utilizar.

Si es la primera vez que abre el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora después de instalar el driver de impresora, o si todavía no ha especificado las opciones instaladas, se le solicitará que lo haga.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en [Aceptar].

5. Seleccione las opciones instaladas desde el área [Seleccionar opciones de impresora:] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

6. Seleccione el tamaño y el tipo apropiado de bandeja.

7. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.

Windows 2000/Windows NT 4.0

1. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Impresoras].

Aparece la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desea utilizar.

Si es la primera vez que abre el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora después de instalar el driver de impresora, o si todavía no ha especificado las opciones instaladas, se le solicitará que lo haga.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en [Aceptar].

5. Haga clic en la ficha [Accesorios].

Si las opciones de la ficha [Accesorios] están desactivadas, la conexión bidireccional está activada. En este caso, no es necesario realizar ningún cambio en la configuración de opciones.

6. Seleccione las opciones instaladas desde el área [Seleccionar opciones de impresora:] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

7. Seleccione el tamaño y el tipo apropiado de bandeja.

8. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.

Windows XP, Windows Server 2003

1. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Impresoras].

Aparece la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desea utilizar.

Si es la primera vez que abre el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora después de instalar el driver de impresora, o si todavía no ha especificado las opciones instaladas, se le solicitará que lo haga.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en [Aceptar].

5. Haga clic en la ficha [Accesorios].

Si las opciones de la ficha [Accesorios] están desactivadas, la conexión bidireccional está activada. En este caso, no es necesario realizar ningún cambio en la configuración de opciones.

6. Seleccione las opciones instaladas desde el área [Seleccionar opciones de impresora:] y, a continuación, realice los ajustes necesarios.

7. Seleccione el tamaño y el tipo apropiado de bandeja.

8. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.