Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Invio di Internet Fax

In questa sezione viene spiegato come inviare un Internet Fax.

Importante

La macchina invia i dati della scansione come allegati e-mail agli indirizzi e-mail specificati.

È anche possibile inviare Internet Fax con i seguenti tipi di trasmissione:

Per specificare un indirizzo e-mail, premere il tasto [Asterisco]. Sul display compare un tastierino.

È utile registrare prima nella [Rubrica] l'indirizzo e-mail.

1. Premere il tasto [Fax] ed assicurarsi che sia acceso l'indicatore [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Di norma viene selezionato il modo trasmissione da memoria.

2. Collocare l'originale.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax
  3. Premere il tasto [Asterisco] con il tasto numerico.

illustrazione dei tasti del pannello

4. Specificare l'indirizzo e-mail.

abc@eco.net.jp
    OK=Freccia Destra             [A]

La destinazione può essere specificata con i tasti numerici, i tasti Numero rapido, il tasto [Nr. abbreviato] o il tasto [Rubrica].

Vedere la parte "Specificazione della destinazione".

5. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

L'Internet Fax viene inviato alla destinazione.