Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Invio di un fax nel modo TX da memoria

Il modo trasmissione da memoria può essere utilizzato per inviare sia fax ordinari che Internet fax. Questo modo può inoltre essere utilizzato per inviare un fax ad una determinata ora o a più destinazioni.

Importante

Sul display è indicata la percentuale di memoria disponibile per la memorizzazione degli originali.

1. Premere il tasto [Fax] ed assicurarsi che sia acceso l'indicatore [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Di norma viene selezionato il modo trasmissione da memoria.

Se l'indicatore è spento, è selezionata la trasmissione immediata. Premere il tasto [TX da memoria].

2. Collocare l'originale.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax

Per modificare le impostazioni di scansione, premere il tasto [Risoluzione], quindi specificare le impostazioni.

3. Specificare la destinazione.

SUB=Freccia Giù            [1]

Se si preme un tasto Numero rapido, la destinazione ad esso assegnata appare sul display ed inizia automaticamente la trasmissione. Non è necessario premere il tasto [B&W Start] come al punto 4.. (sotto).

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] ed immettere il numero corretto.

4. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

Ha inizio la trasmissione.

Al termine della trasmissione appare la schermata iniziale.

Per annullare un fax durante l'invio, premere il tasto [Cancella/Stop] e rimuovere l'originale.