Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Specificazione della destinazione

In questa sezione viene spiegato come specificare la destinazione.

La destinazione viene specificata con un numero fax e, per gli Internet fax, con un indirizzo e-mail.

Le destinazioni possono essere specificate nei seguenti modi:

Se si seleziona il tasto [Rubrica], si potranno ricercare le destinazioni registrate nel server LDAP.

Argomenti correlati

Immissione della destinazione con i tasti numerici
Specificazione della destinazione mediante il tasto [Numero rapido]
Specificazione della destinazione mediante il tasto [Nr. abbreviato]
Specificazione della destinazione mediante il tasto [Rubrica]