Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

Impostazioni richieste per l'invio di Internet fax e e-mail

Utilizzare le [Impostazioni SMTP] per definire le impostazioni per l'invio di e-mail o di Internet fax.

Importante

Nome mittente

Specificare il nome del mittente.

Immettere un nome mittente di massimo 20 caratteri.

Indirizzo e-mail

Specificare l'indirizzo e-mail del mittente.

Immettere un indirizzo e-mail di massimo 64 caratteri.

Nome server SMTP

Specificare il nome del server SMTP.

Immettere un [Nome server SMTP] di massimo 64 caratteri. Non è possibile immettere spazi.

Nr. porta SMTP

Specificare il Nr. porta SMTP

Immettere un [Nr. porta SMTP] compreso tra 0 e 65535 utilizzando i tasti numerici.

Timeout serv.SMTP

Specificare il tempo di attesa per la risposta dal server SMTP.

Con i tasti numerici è possibile impostare un tempo compreso tra 30 e 300 secondi, con incrementi di 1 secondo. L'impostazione predefinita è 60 secondi.

Inser.testo fisso

Quando si inviano e-mail, è possibile includere un messaggio preimpostato per avvisare il destinatario della presenza di file allegati.

Oggetto predef.

È possibile registrare testi con le frasi utilizzate più di frequente.

Immettere un Oggetto predefinito di massimo 20 caratteri.

Autenticaz. SMTP

Specificare l'autenticazione SMTP (PLAIN, LOGIN).

Quando si inviano e-mail tramite un server SMTP, è possibile migliorare il livello di sicurezza del server SMTP utilizzando un'autenticazione che richieda l'immissione del nome utente e della password.

Se il server SMTP richiede l'autenticazione, impostare [Autenticaz. SMTP] su [Attivo], quindi specificare [Nome] e [Password=.].

• Attivo

• Nome

Immettere un [Nome] di massimo 64 caratteri.

• Password

Immettere una [Password=.] di massimo 32 caratteri.

• Disatt.

• POP before SMTP

Specificare l'autenticazione POP (POP before SMTP).

Quando si inviano e-mail tramite un server SMTP, è possibile migliorare il livello di sicurezza del server SMTP connettendosi al server POP per l'autenticazione.

Se si seleziona [POP before SMTP], specificare il [Nome server POP3] nelle [Impostazioni POP3].

L'impostazione predefinita è "Disatt.".