Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndicePrecedenteSuccessivo?

TX differita

È possibile specificare il momento in cui inviare un fax ad una determinata destinazione. Questa funzione è utile per inviare fax a destinazioni con diversi fusi orari.

Questa funzione è disponibile unicamente nel modo TX da memoria.

Utilizzare [TX differita] per specificare un'ora di trasmissione entro le 24 ore.

Questa funzione può essere utilizzata con la [TX circolare], la [RX polling] e la [Richies.trasfer.].

Questa funzione è disponibile per l'invio di Internet fax.

1. Premere il tasto [Fax] ed assicurarsi che sia acceso l'indicatore [TX da memoria].

illustrazione dei tasti del pannello

Di norma viene selezionato il modo trasmissione da memoria.

2. Collocare l'originale.

16:00    Std    100%
     -Imp.orig- Solo fax

Per modificare le impostazioni di scansione, premere il tasto [Risoluzione], quindi specificare le impostazioni.

3. Premere il tasto [Opzioni fax].

illustrazione dei tasti del pannello

4. Premere il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [2 TX differita], quindi premere il tasto [Yes].

2 TX differita?    Freccia Su
     OK=Yes            Freccia Giù
  5. Specificare l'ora con i tasti numerici, quindi premere il tasto [Yes].

TX differita=20:00
     OK=Yes

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] ed immettere il numero corretto.

6. Specificare la destinazione, quindi premere il tasto [Yes].

SUB=Freccia Giù          [1]
  7. Premere il tasto [B&W Start].

illustrazione dei tasti del pannello

La trasmissione ha inizio all'ora specificata.