Ignora intestazioneimmagineimmagine
IndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
GelSprinter GX 3000SF / GX 3050SFN Guida utente
Leggere prima di iniziare
Questo capitolo spiega come utilizzare il manuale ed indica il significato dei simboli che appaiono nel manuale.In questo capitolo sono inoltre spiegati i nomi e le funzioni dei componenti della macchina.
Preparativi
In questo capitolo viene spiegato come effettuare i preparativi per la stampa.
Specificazione e regolazione delle impostazioni di funzionamento della macchina
In questo capitolo viene spiegato come specificare e regolare le impostazioni di funzionamento della macchina.
Uso della funzione Stampante
Nel presente capitolo è spiegata la funzione stampante.
Uso della funzione Copiatrice
Nel presente capitolo è spiegata la funzione copiatrice.
Uso della funzione Scanner
Nel presente capitolo è spiegata la funzione scanner.
Uso della funzione Fax
Nel presente capitolo è spiegata la funzione fax.
Risoluzione dei problemi
Questo capitolo contiene una guida per la risoluzione dei problemi più comuni, nonché spiegazioni relative alle procedure di sostituzione delle cartucce di stampa e degli altri consumabili.
Controllo dello stato della macchina
In questo capitolo viene indicato come ottenere informazioni sulle impostazioni e lo stato della macchina in rete.
Manutenzione
Questo capitolo verte sulle operazioni di manutenzione della macchina e contiene precauzioni per il suo utilizzo.
Appendice
Questo capitolo contiene le specifiche tecniche della macchina e delle relative opzioni.